尹有宽简介我是尹有宽医生本人,我要申请管理个人诊室

尹有宽 尹有宽 男,主任医师、教授,硕士生导师。上海医科大学医学系毕业后,一直供职于复旦大学附属华山医院感染病科。由于本 人曾担任国际和国内拉米夫定、阿德福韦、恩替卡韦、替比夫定等核苷(酸)类似物和聚乙二醇干扰素(派罗欣和佩罗能)临床验证负责人(PI),因而对核苷类似物和聚乙二醇干扰素临床使用经验丰富,也擅长诊治脂肪肝、PBC等免疫性肝炎、酒精肝、原因不明转氨酶升高... 了解更多»
上海华山医院感染科尹有宽

预约尹有宽医生

   *医生门诊信息均取自公共网上预约平台,如遇门诊时间错误,请以医院当日公布为准
写看病经历 *为广大患者分享您的病例

向尹有宽医生的咨询

乙肝

尹教授您好:我患大三阳10年。10年3月体检:1.3.5阳性,DNA/5.0E+5,ALT/256(正常0-50)。于是注射派罗欣治疗。注射6个月后体检:1.5阳性,DNA/小于5.0E+2,ALT/30(正常0-50)。注射11个月后体检:1.5阳性,DN...

  • 15/15 回复/咨询
  • 咨询用户: LIBIAO007
  • |
  • 最后更新: [回复] 1352544156
  • |
  • 查看详细 »
附件孩子的乙肝检查结果

尹教授: 您好! 我是刚才咨询我女儿乙肝的。我今天也带了我儿子去温州第一医院检查了 乙肝两对半 HBVDNA和肝功能,想请您老帮我再看看,我们这里的医生说转氨酶有点高,说孩子胖可能有关系(14岁65公斤)但是我B超还没有做因为孩子上学。现在急于...

  • 9/16 回复/咨询
  • 咨询用户: wzh234151
  • |
  • 最后更新: [回复] 1347007624
  • |
  • 查看详细 »
求助

尹教授您好,我母亲现在在东北,在年前的时候您给诊治过,并继续按照您的诊治方案在进行治疗。我母亲的治疗使用的派罗欣180微克,利巴韦林1000,并口服力可君,每天三次,每次一片。现在治疗已经有了七周的时间,4月25日检查白细胞值为2.67,中粒细胞值为1.48。...

  • 5/5 回复/咨询
  • 咨询用户: minayang
  • |
  • 最后更新: [回复] 1330916163
  • |
  • 查看详细 »
请教尹教授

请问尹教授,下周我爸来的时候要带哪些资料?

  • 4/3 回复/咨询
  • 咨询用户: wxlok
  • |
  • 最后更新: [回复] 1330257595
  • |
  • 查看详细 »
体检发现大三阳9年余,肝功能异常半年,干扰素治疗3个月

尊敬的尹教授,您好!男,27岁,未婚、未育。家族病史:母亲检查小三阳,肝功能正常,未治疗。本人2002年高考体检发现乙肝大三阳,每年定期体检肝功能均正常,HBV-DNA一直高达107次方,未予治疗。至2011年7月3日体检发现肝功能异常,谷丙89U/L,谷草5...

  • 3/3 回复/咨询
  • 咨询用户: shahbv
  • |
  • 最后更新: [回复] 1328535723
  • |
  • 查看详细 »
乙肝脂肪肝

我02年体检查出大三阳,打针吃药未好转服用贺普丁转小三阳,一年后05年改用阿德福韦和肝复康等至10年7月,期间查无病毒,肝功60-90左右B超示慢乙肝脂肪肝,因经济原因便自行停药,11年1月化验又出现病毒10的5次方便又吃阿德幅为,并吃中药至今。5月份化验DN...

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: lirui1234
  • |
  • 最后更新: [回复] 1328275508
  • |
  • 查看详细 »
祝尹教授春节快乐,身体健康!(利可君能多吃一点吗?)

尹教授,您好!我是最近在您这里治疗的丙肝患者,我姓颜,因为公司制度严格,不能经常请假看病,所以一直是我母亲代为前来咨询和配药,您精湛的医术和认真负责的医德真是我们患者的福音,昨天又去办了住院,今天我母亲去结帐,血常规化验结果白细胞降的很厉害,白细胞2.81,中...

  • 6/6 回复/咨询
  • 咨询用户: yantin
  • |
  • 最后更新: [回复] 1328274771
  • |
  • 查看详细 »
小三阳癌变几率

尹教授您好,我朋友是一名乙肝小三阳患者,肝功能一直不正常,也一直在吃药,但非常害怕以后会变成了肝癌,我想问一下,乙肝小三阳变成肝癌的几率高吗?

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: jarywu
  • |
  • 最后更新: [回复] 1328099178
  • |
  • 查看详细 »
隐私保护乙肝抗病毒治疗4.5年,现2对半1-3项阴,询下步治疗方案

咨询详细内容已被用户隐藏,只有医生能查看

  • 6/6 回复/咨询
  • 咨询用户: zenghx
  • |
  • 最后更新: [回复] 1328098805
  • |
  • 查看详细 »
肝功能不正常的饮食

尹教授: 您好! 我想知道肝功能不正常,大三阳,正在打干扰素能不能喝牛奶?还有就是每天吃鸡蛋是不是不能超过两个啊? 谢谢!

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: janiya
  • |
  • 最后更新: [回复] 1327839869
  • |
  • 查看详细 »
肝囊肿

您好尹教授!上次咨询过您,我爸爸肝部有阴影,再次去检查甲胎蛋白是7.14参考值为0-25 B超显示肝切面形态正常,体积不大,肝内见多个无回声区,最大约20-17mm,肝内回声稍增密增强,分布尚均匀,肝内管道结构能显示,胆囊切面形态大小正常,壁糊其内未见异常,肝...

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: x447059089
  • |
  • 最后更新: [回复] 1327839471
  • |
  • 查看详细 »
乙肝伴随糖尿病

尹教授您好,我是慢性乙肝大三阳,转氨酶异常、病毒量偏高、血糖异常达 15年之久,谷丙转氨酶时高时低(50-80),峰值为180(2006年8月),谷草一直维持在65左右,病毒量2次检测分别为2.82×10〃6(2007年3月)、1.49E+07(2009年1...

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: hd4562
  • |
  • 最后更新: [回复] 1327157204
  • |
  • 查看详细 »
请问尹教授,我得治疗情况如下!

尹教授您好! 3月份因为腹胀检查发现有 乙肝大三阳 3月31日 查HBV-DNA首次检测是1.97*10^7 IU/ml 谷丙转氨酶 59 B超结果:1.符合轻度弥漫性肝损害声像图 2.胆囊息肉(多发) 4月12日 开始服用阿德福韦酯(代丁) 7月27...

  • 3/3 回复/咨询
  • 咨询用户: gznr
  • |
  • 最后更新: [回复] 1327151272
  • |
  • 查看详细 »
请问是肝纤维化吗?应怎么治疗

化验单:乙肝五项为+--++ 总胆红素为26.78 0-18.8 谷丙转氨酶ALT 33 5-40 总蛋白 TP 80.6 66-87 B超为肝脏大小形态正常,被膜光滑,实质回声增粗,分布欠均,管道系统显示尚清,门脉主干内径1.2CM 胆大小测值为6....

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: janiya
  • |
  • 最后更新: [回复] 1326690374
  • |
  • 查看详细 »
乙肝治疗

患者男,23岁,于初中时查出感染了乙肝,一直接受治疗,并且病情已经稳定,无感染性,且肝功能检验报告单上谷丙转氨酶达到超出正常范围值仅10U/L左右,谷草转氨酶10U/L以下,但时隔半年去检查肝肝功能检验报告单上谷丙转氨酶达到210.22U/L,谷草转氨酶达到8...

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: a154711159
  • |
  • 最后更新: [回复] 1326374017
  • |
  • 查看详细 »
乙肝两对半和DNA需要空腹吗

尹医生您好,我是3号就诊的患者,你给我配了2盒替比夫定,叫我2星期后在我当地查个肝功能,然后再到你们医院查乙肝两对半和DNA,我想问下查乙肝两对半和DNA需要空腹吗?结果当天能出来不?

  • 3/3 回复/咨询
  • 咨询用户: yang1217
  • |
  • 最后更新: [回复] 1326373755
  • |
  • 查看详细 »
打派36针怎么办

尊敬的医生,又来麻烦您了,36针大查,我的现状是 序号 代码 项目名称 结果 参考值 1 三系定量 2 HBSAG 乙肝表面抗原定量 > 250.00 <0.10 IU/ml 3 ...

  • 1/1 回复/咨询
  • 咨询用户: ngbling
  • |
  • 最后更新: [回复] 1326291392
  • |
  • 查看详细 »
治疗后的病情咨询

尹教授您好!我于5月5日在上海市公共卫生中心出院,目前在家里修养,我先把我的情况简单的介绍一下,我在3月29日住院,我是第一次住院,无家族史,住院的时候指标是ALT:1770 总胆红素:220,大三阳,其中IGM为阳性.病毒指标是6.99*10E3,肝穿判断为...

  • 2/2 回复/咨询
  • 咨询用户: guiznanh
  • |
  • 最后更新: [回复] 1326031809
  • |
  • 查看详细 »
隐私保护附件尹大夫,我这是等转换成小三阳观察病毒变化,还是直接抗病毒

用户设置了隐私保护,详细内容只有医生能看到!

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: ldk1818
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2017-08-03 15:23
  • |
  • 查看详细 »
失代偿期肝硬化

5月中旬因腹大在当地医院确诊住院,检查结果是失代偿期肝硬化,小三阳,DNA查了二次,间隔一个月左右,都是<1000,蛋白倒置,血小板低,巨脾,消化道静脉曲张(目前还从未有出血的现象),目前西药主要是螺内脂,呋塞米片,恩替卡韦及盐酸普耐洛尔片,还有就是中药...

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: nbzh16
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-10-15 06:37
  • |
  • 查看详细 »
附件转氨酶高连续四年

您好!2年前做了甲状腺右侧切除术,高血脂多年(有家族史)。从2010年体检时发现转氨酶高(见附表);几年一直调整饮食休息,除了“优甲乐”,停了一切药物。从去年起B超有异常,今年略有加重。到医院检查抗体,排除了甲乙丙戊肝炎,"ENA抗体谱”结果:13项...

  • 5/6 回复/咨询
  • 咨询用户: szhsr603
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-10-10 12:31
  • |
  • 查看详细 »
乙肝患者

尹大夫,您好! 我今年49岁,男性,突然间感觉全身无力,几天瘦了好几斤。到医院检查,大三阳,肝功(谷丙转氨酶281.7;谷草转氨酶122.3;谷氨酰转肽酶62.1;直接胆红素11.6;总蛋白62.3;血清胆碱脂酶4091,其余正常)彩超(脂肪肝胆囊体积大,其余...

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: wanghongli123
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-06-05 19:44
  • |
  • 查看详细 »
大三阳B超提示肝实质增粗

教授,您好! 我的状况:01年查出乙肝,01-02差不多一年多抗病毒药(拉米夫定片)后停药,定期检查肝功,到至今一直保持大三阳、肝功正常(转氨酶偶尔参考值上下波动),09年轻度脂肪肝,保肝药后正常。 今天(2014.8.3)做例行检查,肝功正常,B超提示“...

  • 1/2 回复/咨询
  • 咨询用户: zhupi
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-05-30 11:02
  • |
  • 查看详细 »
查出慢性乙肝

因四月骨股劲取钢钉,化验单上查出大三阳,开始转氨酶各项高,吊了一星期点滴,转氨酶差不多在正常范围内了,但病毒性指标26万多,甲胎蛋白135,做了腹部CT,肺上有少许积水,接下来怎么治疗能让大三阳变为小三阳

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: ch123456CH
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-05-14 10:58
  • |
  • 查看详细 »
是否肝脏纤维化?

尹医生,我先生儿时得过急性乙肝,经干扰素治疗后好转。目前保持半年体检一次。最近这次体检发现胆红素三项稍偏高,其中总胆红素26.88(参考范围5.10-19),直接胆红素7.44(参考范围1.7-6.8),间接胆红素19.44(参考范围0-17.3),血清透明质...

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: cathering2
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-05-13 11:20
  • |
  • 查看详细 »
隐私保护附件转氨酶上升是否需要治疗

用户设置了隐私保护,详细内容只有医生能看到!

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: danqinmama
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-04-19 21:23
  • |
  • 查看详细 »
隐私保护附件恩替卡韦联合长效干扰素?

用户设置了隐私保护,详细内容只有医生能看到!

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: ylqq2000
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-04-16 22:04
  • |
  • 查看详细 »
被仓鼠咬破手指出血了

被才拿回家的仓鼠咬破手指出血了,伤口不大,立即挤出了伤口的鲜血并用肥皂清洗后喷了消毒液,需要再去打狂犬疫苗或者破伤风吗

  • 0/1 回复/咨询
  • 咨询用户: viigreta
  • |
  • 最后更新: [咨询] 2016-02-10 19:57
  • |
  • 查看详细 »


更多.... 尹有宽医生资料

网友给尹有宽医生的赠言

与尹有宽相同科室的专家

医元简介 - 联系我们 - 版权声明 - 意见反馈 - 国家公众健康馆